討論串[煩惱] 大家比較喜歡哪一種人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者kenshin2633 (水若寒)時間14年前 (2010/06/06 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家覺得哪種人比較好?. A. 很會對人施以小惠小利. 心情好時滿喜歡和別人分享(物、事). 但是脾氣不穩定. 爆發起來會說出難聽的話. 還會摔東西. B. 心情好或不好時,對人好與不好的差別不大. 平時並不熱衷幫助別人. 但生氣時會抑制自己的情緒表現. (如果不說,別人會看不出來). 多半在心
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者govpoke (純情小胖胖)時間14年前 (2010/06/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這兩型我都有認識的朋友,也跟你文中描述的一樣 A型還滿常見的,也就是很情緒化的人,女生較常見. 我一個同事跟上面描述的非常像. 我同事心情好時對人很熱情,也喜歡分享東西,施點小惠給大家. 心情差時態度跟女王一樣,口氣很差,想罵就罵,兇到沒什麼人敢惹她. 重點是,她的心情變化莫測,哪時好哪時壞很不一定
(還有1173個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者peterdream (⊙﹏⊙)時間14年前 (2010/06/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這點很貼切. 其實B型的人會有這樣的表現最主要的原因就是如此. 我有個朋友就是這樣. 剛開始接觸的時候他都不太說話,回話也都很簡短,然後都默默的做自己的事. 大概一年多的時間中慢慢熟識才發現他人其實還滿好的.
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者TAIKOANA (方便)時間14年前 (2010/06/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是個A. 但是小惠小利我不覺的是施以,我覺得比較像是一種友好的互動. 至於脾氣與其講不穩定還不如講沒法像B一般全程平平. 我朋友都覺得我太好被欺負,因為我會隱忍下來,頂多就是跟幾個好朋友訴苦. 常常被朋友都說我遇到的狀況不現場發飆真的不對. 所以我現在學會當下反應:你這樣我覺得不太好、這樣我
(還有1171個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者unknowday (天橋下說書人)時間14年前 (2010/06/18 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本來不是B的. 後來一些背刺的經驗,讓我轉型成B. 以前與同學相處,大概會把自己想法感受,大剌剌說出來. 心情不好表現在臉上,這時會有人來關心一下狀況. 我也把遇到的困境告知對方,同樣的也會聽對方苦水,. 希望就算沒辦法解決問題,對方與我能得到暫時紓解. 我把對方的苦水鎖在心理,隻字不漏. 不過對
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁