討論串[問題] 我有時候真的很不想活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者asdfg5678 (最愛陳柏霖)時間17年前 (2007/03/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年 我很快樂. 系上第一名 雖然沒有男友 但是人緣滿好的. 現在 我卻很想死. 我自從接了家教 運勢開始便很差. 以前身體很好 都不亂長痘痘. 去年長很多 到現在還在長 臉上有疤痕 凹洞. 都大學生了 幾乎都沒有人有了 卻只有我這樣子. 以前好看的我 早就死了. 我身邊的朋友都男生 雖然她們是異男
(還有801個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yuki08262001 (小婷)時間17年前 (2007/03/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對於你的外表太在乎了點. 不過莫名其妙長痘痘我勸你要去給醫生看一下比較好. 想當年我還是小大一的時候 那時候我比較不愛說話 也沒什麼朋友. 唯一一個室友兼好友的同學莫名其妙休學....... 我成績前三名. 我從小一直都瘦瘦的 但不知道為什麼卻變胖了(我並沒有多吃東西 每天11點就睡了).
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者highlander (威震八方)時間17年前 (2007/03/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
突然大量發作的痘痘.多半不只是皮膚的問題這麼簡單.. 有可能是中毒.或積了太多宿便在體內.或是排毒器官衰竭.毒素排不掉而浮出皮膚.. 還有一個重要因素是壓力.越煩躁壓力越大.它就越長個沒完.. 建議先別猛擦藥.應該先檢視自己是否每天排空宿便.. 有沒有吃大量蔬果五穀纖維.多運動多喝溫開水.. 每天洗

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間17年前 (2007/03/14 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也和你一樣,被外表的問題困擾到甚至想死的地步,. 後來和學妹訴苦之後,她跟我說求我不要太在意自己的外表。. 雖然只是很簡單的一句話,可是我聽了很開心…. 的確,長得很好看的人,如果個性極差的話,很多人都會避的遠遠的。. 所以後來我把注意力放在自己的興趣上面,像是畫圖、看書,. 也因為興趣而結交
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ASDAVIL (爆走大鱷魚)時間17年前 (2007/03/14 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回文,我想告訴你解決痘痘的方法已經是多餘的。. 我想跟你(妳)談談我的經歷,. 你很討厭的痘痘很不巧的已經困擾我大半個人生,. 我從國小五年級開始長痘痘,本來只是小小的布滿了全臉. 但是過了半年,有些痘痘卻開始連成一氣,長成直徑零點五公分的大痘痘,. 並在那招搖的過了兩三個星期,才慢慢變黑
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁