Re: [問題] 我有時候真的很不想活

看板humanity作者 (小婷)時間17年前 (2007/03/14 01:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我覺得你對於你的外表太在乎了點 不過莫名其妙長痘痘我勸你要去給醫生看一下比較好 想當年我還是小大一的時候 那時候我比較不愛說話 也沒什麼朋友 唯一一個室友兼好友的同學莫名其妙休學....... 我成績前三名 我從小一直都瘦瘦的 但不知道為什麼卻變胖了(我並沒有多吃東西 每天11點就睡了) 臉也是突然長了一堆爛痘痘 我以前會長 但是都不會長在臉頰上 一開始我都覺得應該只是小事情 也都沒有管那麼多 以為是自己吃東西太油之類的 大二時 我常去一個很熟的學姐家吃飯 吃的很清淡 也會吃菜(我挑食 不吃菜) 但是情況沒有改變 我自己也覺得很怪 後來上體育課 老師就問我說我有沒有在吃類固醇之類的藥 他覺得我有月亮臉 而且我痘痘真的超嚴重的 我臉上的細毛也變很多 老師就叫我去看新陳代謝檢驗一下荷爾蒙 我一開始覺得應該是男性荷爾蒙太多 才造成我長痘痘 但醫生聽了我的症狀幫我驗了別的 才發現我是因為腎上腺長腫瘤 造成內分泌失調 必須切除腫瘤 我切除之後過個一陣子痘痘就沒有再長了 體重也慢慢下降 我覺得如果突然覺得自己的身體有變化要看醫生並選對看的項目 我一開始也有因為痘痘很嚴重而去看皮膚科 但是他並沒有發現我是因為長腫瘤才這樣 而且我去看了也都沒有用 擦藥吃藥都沒效 我現在臉也是有很多坑洞 不過我沒有去做美容處理 你要不要也去驗荷爾蒙看看 說不定是因為別的問題才造成痘痘產生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.190

03/14 07:58, , 1F
請問你是掛哪一科 他幫你驗腫瘤的?

03/14 07:58, , 2F
是去大醫院看嗎? 先掛皮膚科? 還是內分泌科呢?

03/14 11:09, , 3F
皮膚科先看 但沒有好 後來去看新陳代謝驗荷爾蒙

03/14 11:10, , 4F
如果荷爾蒙有異常 醫生會找出原因的 不一定都是腫瘤

03/14 11:11, , 5F
才再做進一步的檢查 才發現腫瘤 我是去台北榮總看