討論串[問題]人群給我很大的壓力,該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者moonn ( )時間18年前 (2006/08/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個個性內向、拘謹的人. 話少、較為安靜. 當一群人在一起時. 總是很少發出自己的聲音. 或許因此. 我很難像一般人一樣. 在相處一陣子後. 即能自在地和他人混熟或嬉戲打鬧. 我很在意自己這樣的個性. 也很希望. 自己能變得大方些. 能輕鬆自如地. 和大家相處在一起. 但每次一遇到這樣的場合.
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saycheese22 (姐姐)時間18年前 (2006/08/10 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也會這樣耶. 但大部份只有聚餐的時候. 因為自己太緊張就會想吐. 結果變成因為怕自己想吐而緊張. 就因果有點顛倒了. 所以就很討厭跟別人去聚餐. 那時候就能逃避就逃避. 盡量不去參加聚餐. 不然就去只點果汁. 且那一陣子最怕的就是去看電影. 每次都想坐在出口近的地方. 不然如果 太刺激或是呼吸
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkluna (好心被貓欺)時間18年前 (2006/08/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實在某部分來說...我也是耶...然後我就選擇不斷的"自虐". 找那種要high的工作 希望把自己的臉皮越練越厚. 希望有天能夠麻木. 這樣或許我就再也不會care別人的眼光. 不過說真的 我怎麼那麼無聊...在意這總事..我真的想太多了.... 我希望我的腦袋這種爛思考能力能夠補到記憶力...
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者aizai (wild seven)時間18年前 (2006/08/11 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
你好喔 我以前走在人群中 也是有壓力的. 每天都要補習 走在捷運台北車站 真是苦不堪言. 後來我是這樣想的:. 大家都是努力的想要生存阿. 和我一樣 只是想要生存而已. 眼神吧 走在路上急促的腳步 眼神中都是冷漠. 現在的人都是這樣的. 我以前的眼神更冷 只防衛自己. 後來我覺得 即使只有我一個人也
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁