討論串朋友是階段性的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dutyfree (不負責ID)時間18年前 (2006/03/04 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 不知道有沒有人跟我一樣. 我發現我可以跟某個階段的朋友斷的很乾淨. 我一直覺得朋友跟敵人都沒有永遠的. 因為隨著年齡成長跟環境變遷. 每個人一定都會變. 只是變多或變少. 我國高中的好朋友就變很多. 變的完全像另外一個人的也有. 即使大學的好朋友. 畢業出社會也沒幾年. 但每個人都變了很多.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者froh (飲食約而精)時間18年前 (2006/03/04 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得朋友的確是階段性的 就像老師也是階段性的. 這是一種事實 但不是最可悲的事實 最可悲的事實是 朋友都是功能性的. 在不同階段自然會想跟不一樣的人在一起. 如果想維持跟同一個人在一起 除非那個人也能跟你做階段更新. 然而並不是有了新的想法就一定能保持長久的友誼 可能還會使友情中斷. 簡單來說 人
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者signor (想飛)時間18年前 (2006/03/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
或許大部分的朋友真的有階段性功能性的嫌疑. 但是如果你是一個夠獨立的人. 我想多少會有一輩子的真朋友的. 彼此競爭 扶持 在每個階段. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.81.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soulheart (心如虛空)時間18年前 (2006/03/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
依個人經驗來說 我覺得朋友是階段性的. 高中時最好的朋友 大學時最好的朋友 現在都沒連絡了﹝或很少聯絡﹞. 除了觀念差很多外 還有相處時間變少的因素. 就這樣自然而然慢慢就疏遠了. 但還是有以前不算是很好的朋友 現在倒是成為好朋友. 我覺得彼此之間相處單純一點 友誼比較能夠持續. 而對於這些可以長久

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mucha1022 (文山居民)時間14年前 (2010/04/15 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是像這樣,就跟對方認識越久之後發現彼此價值觀差很多. 久了就慢慢淡掉了,到最後沒連絡的也挺多的. 人都是因為志同道合而湊在一起當朋友,那當志不同道不合時又何必勉強呢?. 而且我個人非常喜歡獨處,其實非常討厭要配合團體去行動. 為了不要被人討厭得隱藏自己的本性去融入團體真的是有夠累. 尤其有些人深
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁