Re: [閒聊] 自我感覺良好定義

看板humanity作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2010/04/24 09:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
: 用自己的邏輯系統,去解釋你不喜歡也不熟悉的邏輯系統... : 因為彼此身處的環境雷同,所以乍聽大概有理,.... : 但有時也顯得挺荒謬的....而且不容易找到共識 我是自以為帥 就是充滿自信覺得自己很帥 那我也算自我感覺良好嗎@@~? 說我很醜不好看的 我就笑笑帶過 跟認識的人說他一定是忌妒我很帥才這樣講 我朋友就會說我"妳哪來的自信~XD" 這也算是上面提到的"去解釋你不喜歡也不熟悉的邏輯系統"吧? 我的情形是有人認同 也有人不喜歡我雖然我都無所謂 反正對我有興趣的就來 沒興趣就不要鳥我 不過我這樣有自信讓我在做任何事都有信心呢! 真不知道這樣是好是壞@@~ 人類真是有趣的生物阿... -- 有天會遇到對的人 http://www.wretch.cc/blog/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

04/24 16:33, , 1F
給我照片我來斷定
照片無名有 = = 我自以為帥阿~又幾個真的說過我帥 ※ 編輯: jazy6804 來自: 120.113.120.123 (04/24 19:03)

04/26 11:35, , 2F
看完了 不帥 只有頭髮好像有點可看性0.0 (逃~
呵呵~就自戀而已^^" ※ 編輯: jazy6804 來自: 120.113.120.123 (04/26 12:36)