Re: [家人] 我真的非常非常討厭我爸!!

看板humanity作者 (~拉麵~)時間15年前 (2008/12/24 00:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這種家庭多得不得了,我想只有忍耐一途了吧!除非他有一天學到痛徹心扉的教訓, 才有可能改變吧 >"< 要不然就表現一些好行為來感動他,如果他果真如此地頑梗不化, 只能更他保持距離了。 類似地,《聖經》本身也記載很多關於上帝一再地忍耐祂的選民以色列人所表現出的悖逆 行為也很仁慈地他們很多機會悔改,結果他們並不體會上帝的好意,所以上帝只好捨棄了 他們,從非以色列的外邦人中選真正肯歸向祂的人。若想要詳細瞭解上帝如何仁慈地忍耐 悖逆的人的記載,請自行翻閱《聖經》謝謝。希望以上見解對你有幫助。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.229.201

12/24 01:05, , 1F
上帝有選擇權與離棄權 但原po沒有呀...

12/24 01:16, , 2F
既然如此,为了保持家庭的和睦,只好忍耐吧,再不行

12/24 01:18, , 3F
只好向相关机关申告,要不用法律方式处理。

12/24 01:24, , 4F
也許彼此分開一陣子 會更清楚了解對方的好

12/24 01:25, , 5F
過來人經驗

12/24 01:26, , 6F
总之,在怎么样都不要意气用事,反倒是尽量用理性的方

12/24 01:28, , 7F
式做比较好。楼上的建议,或许也可试试看。