Re: [問題] 自信跟自卑只有一線之隔?

看板humanity作者 (ㄜㄚ煎)時間16年前 (2008/03/26 20:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Aerisjade (小玉)》之銘言: : 曾聽說自信跟自卑只有一線之隔,真的有這種人嗎? : 我閃光是經由同學介紹認識的,他胖胖的也不帥,但在他追我的時候, : 就覺得他很積極,感覺很有心,於是就跟他在一起了。交往期間他常說他功課很好、 : 打球、運動有多厲害等等。當時覺得他真得很厲害也很有自信。 : 只是這幾天在網路上不知道在哪看到一篇文章提到:越會在女生面前吹噓自己本事的, : 其實心理越自卑... : 突然發現我閃光好像也是如此耶。看完後想想,我閃光佔有慾似乎很強,限制我很多。 : 好像很怕我會跑掉似的。尤其在我和直屬學長學弟家聚時,可以感受到他 : 非常排斥我去家聚,明明我自己也不是很吸引人的那型,學長學弟也不是我喜歡的類型, : 在說家聚又不是單獨出去約會,明明就是很平常的一件事,可是他就是很反感, : 跟他解釋也太大作用...甚至連我哥跟我出去他也都吃醋,真無言............ : 他之前還說以後結婚財產都要規他管,讓我覺得被他這樣限制真得很不舒服........ : 真的有自信與自卑一線之隔的人嗎??該怎麼跟這種類型的人相處呢?? 囧... 那是不一樣的事吧... 自信跟自卑...雖然一線之隔... 可是他那樣已經是自誇了... 它會吹噓...是因為長相不如其它型男一樣... 他不是胖胖的嗎?所以摟...他怕你跑掉...所以才會這樣講法... 他也知道自己身材不如其它型男~所以摟,要給他安全感 ^^ 這樣他也不用擔心了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.216.153

03/26 23:40, , 1F
謝謝 我知道了

03/26 23:41, , 2F
但我並沒有做出任何踰越的事啊,家聚本來就很平常

03/26 23:42, , 3F
我這樣應該不算沒有給人安全感的那型吧??

03/26 23:45, , 4F
老時說,跟這樣沒自信的人很難相處...

03/26 23:46, , 5F
一舉一動都擔心他醋意大發,真得很累

03/27 00:34, , 6F
讓他不愛你的分手是最好的方式 ..

03/27 00:34, , 7F
作很醜動作不打扮等 說髒話XD

03/27 16:38, , 8F
我想問,如果是女生一直吹捧呢?我有個朋友就一直向我炫耀

03/27 16:40, , 9F
說她很厲害等等,一直說我什麼都不會、我不懂...

03/27 16:42, , 10F
整個聽了其實很不好受= =...

03/28 01:56, , 11F
現在已經在想要管你財產...不甩他將來你的生活一定是地獄