Re: [問題] 如果你打手機給你好友他常不接

看板humanity作者 (伺機而動)時間16年前 (2007/09/25 01:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
電話不接或不回的情況很多 以女生來說,我大致喜歡分成幾類 1.真的沒有那種習慣,也不認為有錯 我一個朋友是國中國文老師,應該不至於不懂得禮貌吧 但我發現,如果當下他沒接到,就不會回了,也不太在乎是誰 你打再多通也一樣 有一次我跟他說,電話一直響,你沒接到為什麼不回呢? 這樣不太好 他跟我說其實知道可能是誰打來的,但不想回就是不想回 也不認為不回電話有什麼錯 2.心情不好或不想讓別人知道他近況 有的女孩子若陷入低潮,不喜歡讓別人知道他的近況(算是愛面子) 會"刻意"不接 只是不知道的人會莫名奇妙 心境改變會很大,會有點跟以前認識的對方不同 像這種時候我覺得就體諒對方吧 3.依照重要性來接電話 重要的人打來會接電話或者回電話 認為不太重要的,或者陌生的來電,可能就不會接了 若是想要疏遠的,也會不理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.204.37

09/25 10:52, , 1F
第二點蠻值得思考的~

09/27 22:55, , 2F
推第二點..我有時候會