Re: [問題] 如果你打手機給你好友他常不接

看板humanity作者 (新暱稱構想中)時間16年前 (2007/09/24 08:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《VENF (11)》之銘言: : 為什麼有的女生會冷漠成這樣 : 我的男生朋友都不會這樣 : 有的女生是不是沒有朋友也無所謂阿 : 這樣對待對他好的朋友 : 女生好像只會跟我借車借電腦 : 沒利用價值就把我踢開 : 又愛計較電話費... ^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我是女生 我也好幾個女性朋友是這樣 打電話來響個一聲就結束了 擺明就是要我回撥 也有傳簡訊來問我問題 結果卻反問我為什麼要傳簡訊回答問題而不直接回電比較方便 還有msn上傳訊息來說她有事要和我講但是她打字太慢, 叫我撥給她 剛開始我還會傻傻地回撥 後來都不理了 妳打字慢? 沒關係慢慢來, 長話短說就可以解決了 你傳簡訊來 我就回簡訊 至於那個響個一聲的電話 我就當做沒看到 因為以前的經驗就是我花了大把的電話費和時間 去解決「別人的問題」和「聽別人講他自己的私事」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.215

09/24 11:39, , 1F
説的好

09/24 12:49, , 2F
那種響一聲就掛的我也不會回撥XD