Re: 雖然是好朋友...畢業後我完全不想聯絡

看板humanity作者 (小春)時間17年前 (2007/07/13 12:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hatehome (無言的結局)》之銘言: : 在別人的眼中 我們是好朋友... : 可是畢業後,我連電話都不想接 也不想回任何的訊息 : 會這麼做是因為... 表面上是好朋友,私下卻很討厭對方(而且這可能只有你知道) 只希望在有關係的時候,維持友好,不想撕破臉 若無關係了,則懶得理會他了 我可以理解你的想法 可是你突然這樣做,對方會到處說你變了,也是正常現象 因為他真的會不清楚,你為什麼突然對他不理不睬 好像跟以前的有求必應,跟以前的友好關係完全不同 這種公子哥大小姐型的,通常較自我中心,有點大條, 加上妳們以前關係又好, 所以她絕對猜不到,你以前只是做表面工夫 在這樣的情形下,她說你變了也沒錯啊,畢竟站在她的角度是這樣 我的建議是,你可以跟他把話說清楚 說覺得以前忍讓他很多,所以現在想回歸自我了 這樣他心裡有個底,也有成長進步的空間 對雙方都好 也比較不會有讓人莫名奇妙的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.192

07/13 12:40, , 1F
精闢的見解 推

07/13 13:00, , 2F
精闢

07/13 14:31, , 3F
說清楚啊 反正都畢業了 不過記得委婉 日後還有可能見面的

07/13 15:10, , 4F
你可以要不要決定說清楚 侃侃而談

07/13 15:41, , 5F
讓我想起某些畢業後我也不想在來往的朋友曾經幽幽的對我

07/13 15:41, , 6F
說 他以前的同學畢業之後就不再主動跟他聯絡了 或者