Re: 我父親是白癡

看板humanity作者 (dcvtgh)時間17年前 (2007/05/16 21:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我本意沒有要說到族群 可能我當時太衝動 抱歉 我想你們是我家的孩子 應該也會這麼認為 我爸只要跟住戶說話 有住戶不聽我爸說話 不管什麼話好的或壞的 我爸就回來跟我們說 那住戶真壞 每天都重覆說 我們真的很煩 會聽我爸說話的住戶 就稱讚那住戶是好人 其實是有的住戶可能不想聽我爸說話 不好意思拒絕 我爸其實也不想想 為什麼要住戶聽他說話呢 還有滿多事 我爸只婷留在他時代 不理我爸又被說我們小孩不乖 因為說了 我爸又說我們亂說 ex考國考 要先報名繳錢 我爸說他不信 當然我是沒有要我爸幫我付 我還偷偷去考 只是有次被我爸看見我在填報名表 我爸好奇 所以來看看我在幹麻 於是就跟他說了 還有滿多奇怪的事 舉其中一例:有次修浴室門老闆修門 我爸居然跟老闆說 老闆啊 請問我在裡面洗澡 怎麼出來? 老闆會笑死 ㄞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.167

05/17 07:15, , 1F
老實說還是很想噓你...你最後舉的那個例子跟你爸番不番有關

05/17 07:16, , 2F
係嗎?會挑這種點出來講感覺上你是再刻意嫌你爸吧...

05/17 07:19, , 3F
(還有,都幾十歲的人了,用什麼注音文啊...)

05/17 12:52, , 4F
ㄞ...

05/19 15:35, , 5F
這樣只會讓人覺得,你長那麼大還不懂事