討論串我父親是白癡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間17年前 (2007/05/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
請容我這樣說我父親. 我父親是外省人. 從我父親我終於知道 為什麼本省討厭外省. 連我也討厭. 我父親一副就是外省人心態. 且很會出一隻嘴巴 只說不做. 又常常跟住戶處不來. 我爸還停留民初 一定要聽我話 (當時不是外省獨大嗎). 不喜歡某住戶A 就到處跟別的住戶說A有多壞 且不只說一次. 有的住戶
(還有624個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fyc ( )時間17年前 (2007/05/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO不應該以偏概全.. 不喜歡自己父親.可以從別的角度講.. 這是人性板.如扯到族群與政治.. 你要爭取別人認同你論點的說服力就大打折扣了.. 再說令尊是外省人.原PO自己至少也是半個外省人.. 沒必要拿自己父親的行為來否定自己吧. ^^. 民國初年哪來的外省獨大?. 你說的是不是過去五十年
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間17年前 (2007/05/16 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我本意沒有要說到族群. 可能我當時太衝動 抱歉. 我想你們是我家的孩子 應該也會這麼認為. 我爸只要跟住戶說話 有住戶不聽我爸說話 不管什麼話好的或壞的. 我爸就回來跟我們說 那住戶真壞 每天都重覆說 我們真的很煩. 會聽我爸說話的住戶 就稱讚那住戶是好人. 其實是有的住戶可能不想聽我爸說話 不好意
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ettunccurat (青)時間17年前 (2007/05/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
是沒什麼關係 只是你的思考邏輯有點令人費解. 我對那句"難怪本省要討厭外省"還滿有意見的. ....那為什麼你也不想想眾鄉民為什麼要聽你說呢?(小聲的說). 我爸爸也會對很多事情堅持己見 這應該不是只有你爸爸的問題吧. 父母生活到這個年紀 用他的經驗和累積的習慣過生活.給你建議 應該是合理的吧. 老
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者catwalks (想飛)時間17年前 (2007/05/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題有點被嚇到. 不管怎麼樣. 沒有你爸爸就沒有你. 你在言論公開的網路上說爸爸是白癡是不是不太好?. 雖然你說的都是你爸爸的缺點. 但是你爸爸難道沒有優點嗎. 你能長這麼大的錢是誰賺來的呢. 行為"像"女人就是白痴? 我們女人也是白癡嗎. 剩菜放冰箱本來就是應該換成小盤啊 我爸也是這樣教我們
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁