Re: [請益] 我失敗的人際關係......

看板humanity作者 (我在東華)時間17年前 (2007/03/17 10:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lockyme (失心瘋)》之銘言: : 昨天吃家聚 : 跟我同家的人,還有他的學姊都是班上人際關係不錯的人 : 聊到班上的一些怪人,我開始不太適應,開始陪笑 : 因為那些人都是不被大家所認識的,也跟我一樣 : 我感到十分不自在...... : 明明就同樣都是同學,那些跟大家不熟的人就被批評的蠻慘 : 取笑他們、幫他們取綽號...... : 天知道他們會私底下幫我取什麼綽號 : 怪ㄍㄚ? 自閉兒? : 開始苦笑 : 他們講的人,我大部分都不認識 : 他們參加的事情,我大部分都不知情 : 天啊,大學是這樣的? : 我怎麼都沒有發覺 這件事我就想到我以前, 在批兔有一次逛到學長的板, 發現裡面有幾位我同學在灌水聊天, 然後灌灌灌談到了班上的人, 很不幸的也是講到班上奇異份子,然後就扯到我了= = 說我很愛自言自語之類的... 上課課本借他們看時我這樣做他還不知怎麼反應... (我自言自語有一半是要說給他們聽的...不是說要稍微提點話題嗎?) 然後有人就引用不知道誰的話, 說我是大四某怪咖的大一版.... 我看了才知道,原來我一直是被這種該死的印象所塑造著... 也就是我之前所做的在他們眼裡也不過是個屁... 我進去波文後才停止這些討論... : 從小到大 : 從來不擔心交不到朋友 : 對比現在 : 悲哀 對照這些人的冷漠,反而讓人懷念起以前國中小同學, 即使那時候跟他們有小冤仇... 我還是要說幾句,這四年根本就是充滿虛偽... 照面時一副好好好的樣子,背後評論人又是一個樣子, 還刻意塑造一片安和樂麗的太平景象,真是夠了... -- 今天一定有很棒的事發生在你身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.13

03/17 12:53, , 1F
看了前面的討論 我也認為大學的人都蠻虛偽的 唉

03/17 12:54, , 2F
謝謝囉

03/17 16:02, , 3F
說不定你的表現方式真的很奇怪

03/17 17:23, , 4F
當然我那時是做比較誇張了點.不過說要多主動的也是他們.

03/17 17:25, , 5F
說來話長,要不是他們冷漠,我也不用把自己搞的跟小丑一樣

03/17 17:27, , 6F
不過,重點是他們毫不顧忌我會來看的風險大剌剌的論是非,

03/17 17:28, , 7F
我又不是不能溝通的...