[請益] 我失敗的人際關係......已刪文

看板humanity作者 (失心瘋)時間17年前 (2007/03/17 07:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天吃家聚 跟我同家的人,還有他的學姊都是班上人際關係不錯的人 聊到班上的一些怪人,我開始不太適應,開始陪笑 因為那些人都是不被大家所認識的,也跟我一樣 我感到十分不自在...... 明明就同樣都是同學,那些跟大家不熟的人就被批評的蠻慘 取笑他們、幫他們取綽號...... 天知道他們會私底下幫我取什麼綽號 怪ㄍㄚ? 自閉兒? 開始苦笑 他們講的人,我大部分都不認識 他們參加的事情,我大部分都不知情 天啊,大學是這樣的? 我怎麼都沒有發覺 更慘的是 他們口中不受好評的大怪ㄍㄚ 可能是我未來唯一系內的室友 又只能苦笑,還不敢替他講什麼好話 我該怎麼辦? 不離不棄? 這樣我會被當成他的同類? 離他而去? 這樣我只能一個人抽宿舍,更加自閉 我也不好意思開口問那些點頭之交能不能跟我一起抽 或許他們早就找好人了 唉 誰能告訴我怎麼辦? 我的大學生活 不好 回家,我也不敢在朋友或父母面前提到學校的事 "學校? 學校的人都很好啊" "我跟大家都處的很好啊" 我以前的好人緣 從小到大 從來不擔心交不到朋友 對比現在 悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.117

03/17 12:11, , 1F
宿舍可以和外系的住啊~我都如此而這樣也沒有什麼不好

03/17 13:54, , 2F
樓上,你的分身ID?曝光了,要不要修一下
※ 編輯: lockyme 來自: 140.114.218.117 (03/17 16:22)

03/18 00:32, , 3F
還是有不喜歡談別人八卦的人阿 只是剛好你家不是@@