Re: 和室友冷戰

看板humanity作者 (由於)時間17年前 (2006/11/12 14:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
嗯 真的很感謝大家的幫忙和建議 我覺得可能是價值觀不同的關係吧 別人把我的東西弄丟 只要我覺得他不是故意的我都說沒關係不用還 (不過有些人不會還 有些人還是會還...這時候就會很感動) 我算是很鄉下的小孩 我父母都沒有工作 靠我姐姐在負擔 但是金錢和朋友 我覺得錢的負擔我省一下就過了 只要朋友讓我覺得值得 不過 我覺得 我還是要好好向他道歉(不過 總覺得常常我向他道歉...) 真的要多為別人著想 可能是我太不成熟了 常常事情發生只會想到自己 一點都不長進... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.98

11/12 15:45, , 1F
我反對,道什麼歉,所謂的成熟,難道就是不堅持原則嗎?

11/12 15:46, , 2F
再說一次,朋友沒那麼重要,尤其是這種吃死人的爛朋友!!!

11/12 16:00, , 3F
原po覺得ok就好了旁邊的人有啥好反對的呢= =....

11/12 16:00, , 4F
而且這件事兩邊都有問題吧,原po願意先放低身段去談我個人

11/12 16:02, , 5F
是覺得還滿不錯的,只是不能完全將所有的錯怪在自己身上

11/12 16:02, , 6F
事後大家心平氣和好好把彼此的問題溝通清楚才是最重要的

11/12 18:55, , 7F
不管要不要這朋友~ 道歉是必要的~ (日後自己比較站的住腳@@)
※ 編輯: huntergreen 來自: 140.115.201.98 (11/13 16:38)