Re: 害怕人群也害怕孤獨...

看板humanity作者 (一個人的咖啡)時間18年前 (2006/09/17 13:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得我也是這樣的人 討厭人多的地方 一個人的時候又很怕孤獨 真是矛盾 但一個人還是可以很好的 .... ※ 引述《damyu (加油喔)》之銘言: : "害怕人群也害怕孤獨" : 這是昨天看到某人的MSN狀態 : 讓我忽然發現 : 似乎我也是如此? : 其實我不太喜歡參加團體活動 : 像迎新宿營之類的 : 不瘋瘋癲癲一點就很難融入大家 : 偏偏我又是很難打從心底high起來的人 : 參加這類型的活動 : 明明身邊就很多人 卻會突然感到寂寞 : 我好像也很害怕落單 : 當一群同學說說笑笑的迎面走來 : 如果那一群人我都不熟 : 且自己沒伴的話 會很想刻意避開 : 可是有時候我會想自己一個人走 : 因為這樣很自在 : 也不用想說要聊什麼 : 不過如果是和知心朋友在一起的話 : 也不會有這個問題 : 可惜我不僅朋友少 也沒有知心 : 多參加活動可以認識比較多人 : 但是根據我自己的經驗 : 也只是"認識"而已 : (可能跟我的個性有關吧 我不太容易一下子和人混熟) : 現在的我不太想參加純玩樂的活動 : 比較想加入一些探討心靈的社團或活動 : 此外我沒住宿(大一新生) : 夜衝.夜唱大概也沒我的份吧 : (有住宿可能也會不太想去) : 這樣會很消極嗎? : 我還是想當個低調人啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.57

09/17 19:32, , 1F
嗯 有時候一個人還是可以很好的:)

09/19 00:53, , 2F
人多麻煩呀 要幹麻幹麻都要排隊 除非再消磨時間閒晃