Re: 這又何必...

看板humanity作者 (GoGo加油)時間18年前 (2006/08/31 23:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《PRAM (PRAM)》之銘言: : ※ 引述《sunfollowyou (GoGo加油)》之銘言: : : 我懂你的感受,甚至為你感到難過...... : : 如此對待我的是我的室友....... : 整篇都是看妳抱怨室友,覺得心冷, : 我猜也許妳們之間本來就不是什麼好朋友,  是不是好友不知道,不是光是旁人猜測就能得知的。  但是,至少,我們到現在還是有在聯絡的。 : 只是因為住在一起,不得不當個室友, : 而且因為妳也沒提到妳對待室友的方式,  我自認為我對待兩個室友很好.......問心無愧。  這話我也有跟他們說過。 : 很難說這兩個室友對妳究竟是好還是差  身體不好就是個錯嗎?我願意的嗎???????!!!!! --         這會是多悲傷,多難過,多幸福的一些記憶         我只想用文字記錄下來......               http://www.wretch.cc/blog/luckybowl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.133

09/01 03:26, , 1F
別認真了...網路上的回應本來就會傷人一點

09/01 03:27, , 2F
身體好不好不是自己願意的,只是身體好的永遠不會懂

09/01 03:28, , 3F
我身體是很好的那種...除了一次體力弱到有點畏寒

09/01 03:29, , 4F
不然我大概不會懂生病到站不起來的感覺

09/01 03:30, , 5F
希望原po可以好好的~(我也有體弱的同學啊~都會覺得好可憐)

09/01 09:05, , 6F
謝謝你,我現在只會偶而發作,身體真的好多了:)