討論串這又何必...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者kamcom (阿莉)時間18年前 (2006/08/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個長期經痛的女生。. 有過類似經驗的女生,大概都能體會那種不明原因的悶痛是何等煎熬難受。. 到底有多痛?我只能說情況嚴重一點,甚至會興起一死尋求痛快的想法。. 問題剛好出在,姊姊跟媽媽並不會這樣。(正確來說是不常這樣). 不知道是不是長期這樣下來,姊看煩了我痛就哭或在床上打滾的樣子. 她開始不
(還有474個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ilovecanna (女兒)時間18年前 (2006/08/31 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這樣我真的要說身體是自己的,你要想辦法看好。久病床前無孝子,. 其實是因為病人大部分都是痛苦的,連帶照顧你的人也會容易心情不好,尤其是. 你的媽媽姊姊都沒有這種經驗,就更不容易感覺你的痛苦。. 我每次很痛就會被我爸說風涼話,我當然很氣。可是久了我就想通了,. 身體是自己的,把自己身體顧好對自己
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sunfollowyou (GoGo加油)時間18年前 (2006/08/31 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我懂你的感受,甚至為你感到難過....... 如此對待我的是我的室友........ 我也是屬於每次都會很嚴重經痛的女生,. 我身體很不好,經痛、胃痛、頭痛,身體真的很不好....... 兩次的經驗印象很深刻。. 有一天在學校某地方休息室等著下午的課,那時經痛得很厲害,. 我室友兩個自顧自綁頭髮的綁
(還有1024個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sunfollowyou (GoGo加油)時間18年前 (2006/08/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
是不是好友不知道,不是光是旁人猜測就能得知的。. 但是,至少,我們到現在還是有在聯絡的。. 我自認為我對待兩個室友很好.......問心無愧。. 這話我也有跟他們說過。. 身體不好就是個錯嗎?我願意的嗎???????!!!!!. --. 這會是多悲傷,多難過,多幸福的一些記憶. 我只想用文字記錄下來

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者zemilin (遠走高飛)時間18年前 (2006/09/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
身邊這樣的例子很多. 我媽也是慢性病患,我爸待我媽也不過醫藥費付的很爽快,如此而已. 有回我媽發病,全身關節僵硬發紅,疼痛到受不了、唉唉叫. 我爸說了很經典的一句話:. 『痛跟我說有什麼用!我又不是醫生!痛就去看醫生啊,我沒給妳錢嗎?』. 我不知道該怎麼安慰妳. 但我也是過來人,我小時後有很嚴重的氣
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁