Re: 我不想要你們了

看板humanity作者 (阿貴)時間18年前 (2006/08/08 19:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《happiness198 (一個人走)》之銘言: : 很多人都讓我很失望,認識朋友這麼多年,幾乎都是我在主動連絡,有的時候心裡不平衡 : 跟朋友抱怨,他們總是說我就是那種不會聯絡別人的人,不然你想怎樣. : 每次當他們心情不好或出事的時候,我總是主動給予他們關懷和支持,可是當我有麻煩時 : 卻從來不曾見他們主動問候,所有的關心都必須我自己去要來.我已經很累了,我不想再 : 照顧你們了,你們對我的好總是視為理所當然,對於付出,你們卻是自私到令人訝異,也 : 許是我不夠有吸引力,不是你們眼中那種新潮獨領風騷的伴,所以就很習慣的忽視我的 : 存在.我不想再跟你們有所牽扯了,也許你們根本不會發現我消失了,這樣也好,就當彼 : 此不存在過吧. : 千萬不要相信那句"我就是不會主動跟人連絡阿 又不是只有你才這樣" 別被騙了~~~仔細去觀察 他們其實會主動跟人連絡 只是那根本不包括你 為何不包括你?? 1.你不是那種風雲人物 2.你沒利用價值 3.他其實是在"慢性"的讓你從他生活圈消失 我很多很多這種經驗 我以前也相信..阿沒關係啦 就是他不主動跟人連絡嘛 後來好幾次我慢慢觀察 根本不是我想那樣 對於其他那些比我吃的開的人 他們連絡起來可積極的咧~~ 放掉吧 放掉吧 別浪費時間再不會把時間花在你身上的人 那只是在浪費......... -- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kJC9vVuXFxjQ5UWhixf4/ 病人:我的屁股長翅膀了 好痛>.< 大夫 能幫我拔掉它嗎 醫生:來我這就對了~~我就是專門在收屁股長翅膀的病人啦~~ 來 背對著我~~用屁眼深呼吸~~用力把你的翅膀拍起來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.148.152

08/08 21:38, , 1F
不要直接斷言吧...人很複雜的 像我就真的不知道在懶

08/08 21:38, , 2F
什麼 最好的朋友再放假時也 很少聯絡 愛一個人呆在家