討論串我不想要你們了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者happiness198 (一個人走)時間18年前 (2006/08/07 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都讓我很失望,認識朋友這麼多年,幾乎都是我在主動連絡,有的時候心裡不平衡. 跟朋友抱怨,他們總是說我就是那種不會聯絡別人的人,不然你想怎樣.. 每次當他們心情不好或出事的時候,我總是主動給予他們關懷和支持,可是當我有麻煩時. 卻從來不曾見他們主動問候,所有的關心都必須我自己去要來.我已經很累了
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjbell (J2)時間18年前 (2006/08/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況比我好些,至少你的朋友不會主動帶麻煩給你,自從畢業工作後. 有在頻繁聯絡的就只有幾個比較要好的同學,但有一個同學平時並不太常. 連絡,通常都是對方主動找我,但是一找我多半是有事情要我幫忙,比如借. 錢或是幫他解決問題,一次兩次我都覺得OK!但每次這樣就會覺得很不高興,. 遇到這種人多少會顧及
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingareet (想下五子棋請找我)時間18年前 (2006/08/08 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,不會主動連絡的,你再怎麼主動. 到頭來只有自己一頭熱. 人都蠻自私的,西瓜靠大邊,我想他們只會跟那些比較出名的人互動. 其實這樣也好,可以看清他們的本性. 假使有一天,你變成有影響力的人物時,或有名的人物. 他們肯定會過來找你. 因為他們想分一杯羹,只要記住. 他們跟Discovery的黃鼠

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kamcom (阿莉)時間18年前 (2006/08/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
「它」很中肯... 原著其實不用太感傷,很多人都有過跟你類似的經驗. 年紀小一點,會發現朋友只適用於在學前後,. 畢業,就像斷了溝通橋樑一樣,你過你的生活,我走我的路. 別說關心,在路上遇到了,搞不好還會裝做不認識.... 大一點,利益就構成友誼的關鍵. (當然不是每個朋友都是這樣的). 只是. 單

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akua (阿貴)時間18年前 (2006/08/08 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要相信那句"我就是不會主動跟人連絡阿 又不是只有你才這樣". 別被騙了~~~仔細去觀察 他們其實會主動跟人連絡. 只是那根本不包括你 為何不包括你??. 1.你不是那種風雲人物. 2.你沒利用價值. 3.他其實是在"慢性"的讓你從他生活圈消失. 我很多很多這種經驗 我以前也相信..阿沒關係啦
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁