Re: 問問 有關台中火車站到谷關

看板hotspring作者 (那那米)時間16年前 (2008/01/30 14:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sydheaven (不是美鱈不是採華)》之銘言: : 我們不是要自己開車 : 所以我想知道的是 : 從台中火車站做客運到谷關要多久時間呢? : 會超過一個小時嗎? : 應該不會更久吧?! : 只是怕會超過check in的時間 : 有人可以告訴我嗎?! : 感謝 台中到東勢約兩小時 東勢到谷關約一小時 →so....正解 約三小時 建議你搭到豐原站 再從豐原站對面的豐原客運搭進來就好了 大約可以省一個小時左右時間 若怕來不及check in可以打個電話給飯店櫃檯 只要你確定一定會過去 通常都會願意通融一點時間的 -- ◢█████◣◤◥◥◤◥██ 每一天醒來都是一個新的開始 :) ● ● ◥█ 風吹來了,煩惱忘記了。 " "   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.164.94

01/31 14:17, , 1F
不用經過東勢吧?

01/31 23:17, , 2F
公車會經過東勢的 往谷關就只有那條線

02/02 22:06, , 3F
小弟我從台中坐過一次 真的要差不多快三小時

02/02 22:06, , 4F
真的建議從豐原過去