討論串問問 有關台中火車站到谷關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sydheaven (不是美鱈不是採華)時間16年前 (2008/01/30 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們不是要自己開車. 所以我想知道的是. 從台中火車站做客運到谷關要多久時間呢?. 會超過一個小時嗎?. 應該不會更久吧?!. 只是怕會超過check in的時間. 有人可以告訴我嗎?!. 感謝. --. Never End. http://www.wretch.cc/album/sydheaven

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nanami5 (那那米)時間16年前 (2008/01/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
台中到東勢約兩小時. 東勢到谷關約一小時. →so....正解 約三小時. 建議你搭到豐原站 再從豐原站對面的豐原客運搭進來就好了. 大約可以省一個小時左右時間. 若怕來不及check in可以打個電話給飯店櫃檯. 只要你確定一定會過去 通常都會願意通融一點時間的. --. ◢█████◣. ◤◥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkcpp33 (快來吧)時間16年前 (2008/02/13 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借這篇問一下唷. 那麼請問從谷關要坐客運回來的話. 是不是班次很少呢. 除了豐原客運的話. 還有別的選擇嗎. 不然我上網站看的話. 好像早上就是9點40. 再來就要等到下午4點10分了. 有個想法不知道行不行的通. 我從谷關搭車到東勢. 再從東勢搭別的路線往台中的車. 這樣一樣可以到台中火車

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanami5 (那那米)時間16年前 (2008/02/13 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
班次確實不多 http://www.fybus.com.tw/data/1/007b.htm. 建議可以搭到東勢再轉車 因為東勢到台中或豐原的比較多. 或搭到豐原轉火車到台中. 沒有別的選擇了 除非有很多閒錢可搭小黃. --. ◢█████◣. ◤◥◥◤◥██ 每一天醒來都是一個新的開始 :).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁