討論串[問題] 如何讓廁所保持乾燥呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者milkmiu (miu miu )時間15年前 (2009/06/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我家的廁所因為沒有對外窗 常常處於非常潮濕的狀態. 地板前一天晚上刷的 到隔天下午都還不乾. 當然 廁所內放置的物品也嚴重發霉 不管是牙膏外包裝. 洗髮精罐子到磁磚等等 到處都是霉.... 如果把廁所的門打開通風 我們試過可以讓廁所乾一點. 但是家裡又有養貓 只要一逮到機會 貓咪就會偷跑進廁所喝水.
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Clematis (是個小阿姨呀!)時間15年前 (2009/06/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我家也有四隻貓 特愛玩水 同樣浴室沒有對外窗 抽風機跟裝飾品沒兩樣. 我們的作法是. 1.馬桶用完一定蓋起來. 2.洗完澡就把地板的水刮一刮 然後打開電風扇放在門口吹浴室. 3.浴室的門保持開啟. 刮水的東西我們是用人家洗窗子用的那種軟刮片(不知道怎麼稱呼). 後來在家樂福買到一種甚麼高科技掃把 之
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間15年前 (2009/06/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
可以裝摺疊式紗窗紗門呀. 我家就是裝來防止蚊子和野貓. 對防野貓入侵很有用耶. 應該對家貓也是很有用吧. --. .﹒‧∴˙﹒. 。小。北。鼻. ╦╯ http://www.wretch.cc/album/u504053 .﹒‧. ╬╬╯. ╔╗╠╣ 。生。活。館. ╚╯╚

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kiachang (小米)時間15年前 (2009/06/17 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近我有發現一個還蠻不錯的防霉貼片. 只是不知道你家適不適合. 因為我家衛浴是乾溼分離. 雖然如此..但是浴室的地方都超容易發霉. 所以我跑去買 Bio神奇浴室長效防霉盒. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=pick&SR_NO=CCAB1K&

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者oldhung (老弘)時間15年前 (2009/06/24 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
對於廁所保持乾燥的方法,其實我也研究了很久,因為我家的狗狗是. 訓練到廁所大小便的,加上他又是公狗,有事沒事就到廁所噴個幾滴尿,. 所以每天進廁所幫他把地板的尿沖乾淨的次數不下20次.... 看了一下推文,大家建議的方法大概有裝抽風機、刮刀、拖把、海綿拖把、. 把浴室改成乾溼分離...等等,基本上我
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁