討論串[問題] 廁所黃漬的清洗
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ywlai (媽哩媽哩媽哩轟)時間18年前 (2006/09/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
可以試試看漂白水跟自來水一比一... 再廁所馬桶還有周圍地板噴一噴... 等個幾十分鐘再用水沖就掉了喔... 不行的話再用刷子刷一刷...效果很不錯...而且漂白水也很便宜~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.95.224.132.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者charmer153 (人間風月如塵土)時間18年前 (2006/09/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我家廁所地上是瓷磚,就是像貼壁上瓷磚那種(會滑滑的). 那如果用漂白水,地上瓷磚會不會傷到呢?. 我家廁所瓷磚和瓷磚間都會有間隔小縫細. 那個小縫細會黃黃的很難清洗耶. 該用哪一種才能完全去除黃黃的污垢呢??. pswen大大說的 瓷潔 能徹底清除黃黃污垢嗎??. 有次我噴妙X家大約過了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wilo (我太閒了 -_-)時間18年前 (2006/09/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個磁磚或者水泥. 都是要濕漉漉的情況下才能使用清潔劑哦. 不然會腐蝕 ^^;. --. ╮╥╮╥. ╮║╮║ 。. ╯╨╯╨大家都要快快樂樂唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.185.18.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pswen (善與惡,只是轉眼之間)時間18年前 (2006/09/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我用過的心得是..... 地上磁磚不會變色喔!!!. 但是磁磚與磁磚之間的間隔小細縫會被刷得很乾淨. 然後等自然乾燥後. 會發現那些小細縫都變白色就好像剛鋪上磁磚的時候那樣乾淨!. ps.那瓶叫"潔瓷"喔:). --. 不是入於口的污穢人,而是那出於口的。(瑪十五11). --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ronjun (ronjun)時間18年前 (2006/09/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
廁所我曾經使用過一種方法.... 這是我鄰居教我的. 地板如果髒髒黑黑的話... 使用漂白水加洗衣粉 再用刷子刷一刷. 我試過 洗的蠻乾淨的. 如果是馬桶的黃漬污垢. 我使用漂白水 讓它消毒放置一整夜 不要去碰它. 隔天起來 刷一刷 就比較沒有黃漬污垢了. 我覺得 漂白水 蠻好用的..... --.