討論串[問題] 廁所黃漬的清洗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mandy75時間17年前 (2006/09/04 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近搬家.... 結果我去到那個地方時....看到廁所的馬桶邊邊和水槽都有黃色的垢.. 我用很多方法去清都清不起來. 努力刷也沒用..=.=. 不知道有沒有人....有什麼好方法呢. 可以教教我.... 然後有什麼好的廁所清潔劑呢. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candybear (喬老公的喵老婆￾ ￾N￾ )時間17年前 (2006/09/04 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
那可能是因為前房客習慣不好吧. 一般家庭大部份都不會有鹽酸 因為危險性比較高. 但是大多數的市售衛浴清潔劑都還是有. 所以如果你有的話 可以淋在黃垢的地方 等個10~15分鐘再刷. 就會比較好刷 如果家裡沒有衛浴清潔劑的話. 可以用白醋代替 但是效果比較沒那麼好 試看看囉. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiangichi時間17年前 (2006/09/05 14:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pswen (善與惡,只是轉眼之間)時間17年前 (2006/09/06 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
大學時代每次搬家換地方住. 都會面臨這個問題---尤其我對馬桶有潔癖!. 我用過最好用的還是便宜效果又快的"潔瓷"(應該是這個名字沒錯). 外觀是白色塑膠瓶裝. 看起來就是清潔劑的包裝^^. 一瓶不到20元. 有分大中小瓶. 一般大賣場都買不到. 我都是在全聯福利社才找得到. 很耐用,用量省!!!.
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dementquiet (把網誌改花花的XD)時間17年前 (2006/09/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你所謂的黃黃的,是尿垢嗎????. 不管是什麼,我都是買清潔劑回來,噴一噴後. 靜得五至十分鍾後再用菜瓜布刷. 一下子就起來了喔~~~. --. 當媽媽前,把自己弄得漂亮 是我的驕傲. 當媽媽後,把小喵養得圓潤 是我的驕傲. 再多的金錢 再多的物質享受 也比不上小喵的笑容. 我願意花上一切就只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁