討論串[問題] 從超市買回來的肉類
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircindy (精神耐力的極限~~)時間18年前 (2006/07/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在有時候會自己煮一些東西吃. 因為只有自己一個人. 可是天天吃豬肉我覺得很噁心. 所以我會去賣場買些牛肉. 問題來了~. 肉的外包裝上面不是都會有他的有效期限嗎. 如果我當天買回來的肉放在冰箱冷凍的話. 這樣多久以內都還可以使用阿. 因為如果是冷藏的話他就是只能放兩天. 還是說有什麼更好保存的方法
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間18年前 (2006/07/28 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
理論上來說, 放冷凍的話可以放 "很久"... 不過放越久會越乾, 所以如果有打算. 放很久最好是抽真空, 一般來說如果把肉放到普通的袋子 (比方說 ziplock bag). 超過兩星期就會看到袋子裡面, 肉外面結一層冰.. 這樣解凍以後不好吃.. 像我們大概 1-2 兩個月買一次肉 (去 Cos
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttcats (被貓尾巴打到)時間18年前 (2006/07/28 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家. 各位在料理買回來的肉類之前. 會洗一洗嗎??. 有時候會覺得那個肉拿出來. 表面好像有一層滑滑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.148.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aircindy (精神耐力的極限~~)時間18年前 (2006/07/29 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我娘親說不可以洗....不然會壞掉. 要煮之前先把血水洗掉就好. 不然....就算放在冷凍庫也會"壞撩撩". --. 減肥交換日記. 就在http://mypaper.pchome.com.tw/ PCHOME的新聞台唷!. 歡迎大家多多PO上自己的心得,每天與需要減肥的人互相鼓勵. ⊙帳號:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chia (大台北水產免費宅配)時間18年前 (2006/07/31 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們只有兩個人也通常一個月去採購1-2次不等. 維持冷凍庫內的存貨是豬雞魚都有牛羊不一定. 這樣我每天可以吃不同的主菜還要海陸搭配. 我是沒有先想好要煮什麼,反正常用的種類一定會有存貨在冷凍庫裡隨時取用. 冷凍起來我是最常有放到兩個月的~~都還很OK啊!大部分當然儘量在兩個禮拜內就吃掉. 我ㄧ買回來
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁