Re: [問題] 請推薦電擊式捕蚊燈

看板homemaker作者 (ellie)時間9年前 (2015/05/10 13:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《forevergreen (戀上巴黎)》之銘言: : 老家的電擊式捕蚊燈漸漸失去效用 : 老媽來電表示可能要換新的了 : google了一個晚上 發現較熱門的分別是 安寶 跟飛利浦兩個牌子 : 再從露天拍賣去做搜尋 : 安寶的AB-9849A共有105出價數 飛利浦的e300有278出價數 : 猜測兩個應該都有很大的支持群 : 想請問大家有使用心得嗎? : 希望是不容易壞的 : 或是大家建議在全國電子買 方便老人家修理呢? : Q1:老家是用佳麗寶捕蚊燈 燈沒壞 但電擊聲漸漸變少 是換燈管可以解決的嗎? : 五金行就買得到了嗎? : Q2:捕蚊燈的集蚊盒有抽屜式 有下開式 使用上會差很多嗎? : Q3:偷偷在問一下 捕蚊達人好用嗎? 鄉下蚊子真的很多 : 今天在家樂福還看到可以防蚊60天的凝膠卡片 超吸引我的阿 : 謝謝大家幫忙了 夏天蚊子真的很多 要注意是否有盆栽積水養蚊子了 我陽台種了一盆澳洲茶樹和辣椒 結果在澆花的時候發現好多蚊子跑出來>< 所以要注意把積水處理掉喔! 然後~你提的防蚊凝膠片 我用的是日本某牌子的 就是掛在窗邊~大概過一兩天窗邊可以看見蚊子的屍體 另外提醒如果是用防蚊器 最好放在腰部以上的高度 我之前去賣場 工作人員提及蚊子飛行高度都在人的腰部以上居多 所以放在正確的高度 作用會比較大喔! 分享我的經驗:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.221.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/homemaker/M.1431236643.A.1A3.html

05/10 22:37, , 1F
我決定也買防蚊凝膠片回家試試,鄉下蚊蟲太多

06/01 17:02, , 2F
買了日本牌的防蚊片+安寶捕蚊燈,謝謝推薦。