[問題] 請推薦電擊式捕蚊燈

看板homemaker作者 (戀上巴黎)時間9年前 (2015/05/10 00:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
老家的電擊式捕蚊燈漸漸失去效用 老媽來電表示可能要換新的了 google了一個晚上 發現較熱門的分別是 安寶 跟飛利浦兩個牌子 再從露天拍賣去做搜尋 安寶的AB-9849A共有105出價數 飛利浦的e300有278出價數 猜測兩個應該都有很大的支持群 想請問大家有使用心得嗎? 希望是不容易壞的 或是大家建議在全國電子買 方便老人家修理呢? Q1:老家是用佳麗寶捕蚊燈 燈沒壞 但電擊聲漸漸變少 是換燈管可以解決的嗎? 五金行就買得到了嗎? Q2:捕蚊燈的集蚊盒有抽屜式 有下開式 使用上會差很多嗎? Q3:偷偷在問一下 捕蚊達人好用嗎? 鄉下蚊子真的很多 今天在家樂福還看到可以防蚊60天的凝膠卡片 超吸引我的阿 謝謝大家幫忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.104.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/homemaker/M.1431189042.A.D41.html

05/10 15:56, , 1F
補蚊達人 2代 磨菇那台很難用,如果不是電擊,可以

05/10 15:56, , 2F
考慮買崧田的補蚊燈,我買過2台,介紹十幾個朋友買

05/10 15:56, , 3F
,評價普遍不錯。只有我媽說不好用,因為吸入式的

05/10 15:57, , 4F
補蚊燈沒有啪啪聲。 囧rz

05/10 22:34, , 5F
家裡習慣電擊的聲音了