Re: [問題] 家裡有老鼠大便尿尿臭味

看板homemaker作者 (我是~卡茲~啦)時間10年前 (2014/03/22 09:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你黏鼠板要放角落或是有大便出沒的地方 老鼠會居住的地方 舊式的床架下 舊式冰箱下 以及洗衣機 還有@@瓦斯型的熱水器裡面 這些地方你拍拍打打 他是不會怕你的,我曾經抓隻老鼠他就給我躲在 熱水器裡面跟妳四目相對,你怎樣拍熱水器他就是看著你不為所動 後來我怎麼抓到他的,就不要問了太殘忍了 忘記一提,老鼠要抓要快,因為一次去家裡的老鼠往往不只一隻 時間拖久了他就會在你家佔超過半數人口 就跟大陸人準備來台一樣 ※ 引述《paiyeu ()》之銘言: : 一個月前 : 家中客廳就有臭味 : 本來以為是老鼠屍體 : 結果請消毒公司來看 並未找到 : 消毒公司說 是老鼠大便尿液味道 : 不過 嘗試放乾淨的貓砂 薄荷油 : 都沒有用 : 也有放黏鼠板 : 不過 試了好幾個禮拜 : 仍是超臭 = = : 快受不了 : 請問版友 有無有效方法 : 我剛還上網買超音波驅鼠器 : 可能下回請朋友帶貓用過的貓砂 不然就要借貓住幾晚 : 被老鼠臭 搞得很不開心啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.126.200

03/22 12:09, , 1F
XDDDD

03/22 13:31, , 2F
最後一句......XDDDDDDDDD

03/22 15:03, , 3F
推最後一句XDD

03/22 19:52, , 4F
是中國人喔XD

03/23 04:22, , 5F
哈哈哈。

03/28 22:55, , 6F
好勇敢 居然敢抓