Re: [問題] 老鼠太聰明不吃藥怎辦

看板homemaker作者 (陸龜比想像中可愛)時間16年前 (2008/03/04 01:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《superidea (沒了氣泡的可樂)》之銘言: : 消滅IQ200的老鼠的方法: : 1.要先觀察牠們在哪裡出沒 會有老鼠亂咬的痕跡 : 2.同步進行放補鼠籠、黏鼠板、辣椒粉(特嗆辣口味) : ps.辣椒粉很重要,因為我有看到老鼠被嗆到的樣子,四處亂竄搞不清楚方向就被 : 補鼠籠、黏鼠板捕到了~可是完全消滅老鼠之後,要清掉那些辣椒粉,就=口= : 3.千萬不要放老鼠藥,如果老鼠死在很難拖出來的地方,惡臭的清除就更難了 食物的話 可以去鹽酥雞的攤子要油渣 (就是炸東西會浮上來的渣渣) 超香的 我上次就是用那個 抓到了二隻 不過黏在黏鼠板上的屍體 我不敢拿出去丟... 有誰有什麼好辦法嗎 -- 我老公叫我讓它自行分解...>O< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.2

03/04 21:56, , 1F
屍體要儘快處理哦~不然是會發臭長蟲有細菌...之類的嗎

03/07 10:39, , 2F
這招我也試用過喔~可是抓不到聰明的老鼠 0.0a