[問題] 老鼠太聰明不吃藥怎辦

看板homemaker作者 (Ruby)時間17年前 (2007/06/25 17:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
我家出沒一隻肥大的母老鼠達半年之久 行徑囂張 偷吃東西 咬壞物品無數 連白天家中有人都敢沿著客廳牆壁行走 ______________________ 這半年中 放捕鼠籠無效 把老鼠藥放在香腸內引誘它吃也無效 (他偏偏就不吃) 捕鼠器這幾天抓到一隻中型老鼠(恐怕是她的小孩...哀) 但母肥鼠怎樣都不就範 全家都快瘋了 家裡一向很整齊 真不懂為何半年前他會選上我家 _______________________ 昨晚半夜我被一陣"吱吱聲"嚇醒 母肥鼠竟跳上我的床示威 我當場嚇哭落荒而逃 可能是昨天下午我實在太火大 沿著他出沒的路徑 拿著掃把亂掃亂衝亂撞瞎搞一番 惹惱他了吧 請各位幫我想想有什辦法驅魔 真的很無力>"< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.88

06/25 20:07, , 1F
天阿,好像電影情節 @_@ 先精神支持一下...

06/26 05:59, , 2F
要抓老鼠的時候不可以說這個是要抓老鼠或給老鼠吃的

06/26 06:01, , 3F
我們家都是說老大 要避免"鼠"這個字 其他語言也不行><

06/26 13:13, , 4F
跟朋友借貓咪幾天嚇嚇他XD前提是不怕老鼠的貓^^"

06/27 16:44, , 5F
有沒有放過黏鼠板呢? 很肥大的話,一次放兩片甚至四片

06/29 18:01, , 6F
推黏鼠板,我曾用黏鼠板在一星期內黏到6隻大小老鼠.過癮之至!

06/30 07:02, , 7F
老鼠好像聽的懂人話..千萬不要在他出沒的地方透露你要抓他的뀠

06/30 07:03, , 8F
訊息..恩..我這樣說聽起來好像很笨..但是我朋友都這樣做><..

06/30 07:03, , 9F
像是放了捕鼠器就會說..今天送小灰一間城堡吧..之類的=.=

07/02 04:36, , 10F
真的不能說 老鼠真的聽的懂........