討論串[問題] 老鼠太聰明不吃藥怎辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者chenruby (Ruby)時間17年前 (2007/06/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家出沒一隻肥大的母老鼠達半年之久. 行徑囂張 偷吃東西 咬壞物品無數. 連白天家中有人都敢沿著客廳牆壁行走. ______________________. 這半年中 放捕鼠籠無效. 把老鼠藥放在香腸內引誘它吃也無效 (他偏偏就不吃). 捕鼠器這幾天抓到一隻中型老鼠(恐怕是她的小孩...哀). 但
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/06/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友之前也有這個問題. 因為她家一樓是開麵包店的. 而她家就住在二樓. 跟老鼠開戰了好幾天的她. 最後來我家借隻貓去她家玩兩天. 然後老鼠就逃了. 之後她都會固定來借貓去玩幾個小時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.181.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveagnes (背不完的單字)時間17年前 (2007/06/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要多管齊下,除了補鼠籠和毒藥,也可以買黏老鼠的膠水。. 我在國外唸書有某一陣子也是莫名的被肆虐的老鼠騷擾,而且佈了兩天餌都不吃。. 白天在家老鼠也是在我眼前呼嘯而過。 後來問了宿舍的婆婆,. 教我選擇餌要多樣化,顏色要鮮豔,我當時在歐洲,是買了非常多口味的CHEESE,. 餅乾,紅紅的甜椒隨地
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者usagirl (在米國遊蕩)時間17年前 (2007/07/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人提到老鼠聽的懂人話. 不知道如果講其他語言他們也聽的懂嗎?. 比如台灣的老鼠,應該頂多會聽國語,台語,客家語. 如果我用英語跟家人說要抓他們的話,他們就聽不懂了吧?!. 或者手語呢? 他們看的懂嗎?. 傳紙條? 他們該不會識字吧..?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chicman (美麗的 沒有真愛)時間17年前 (2007/07/11 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
老鼠不是聽得懂人話. 是他知道你在想什麼. 但不是很明白的...也就是說他不能了解的很仔細. 但是如果你想到說這要抓要殺 動念動的很明白 牠可會知道.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.162.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁