Re: [問題] 彭婉如基金會的家事清潔人員夠專業嗎?

看板homemaker作者 (shan)時間17年前 (2007/01/25 10:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《pigfat (夏子)》之銘言: : 我最近沒有辦法做太勞動的工作, : 想要請彭婉如基金會的家事清潔員, : 可是查閱了BBH和相關yahoo知識之後, : 我的感覺是素質似乎是參差不齊, : 有的人覺得不錯,有的人覺得很糟糕, : 有沒有版友能推薦自己「家裡請過」的彭婉如基金會的家事清潔員呢? : 我在台北市大安區一帶 : 我家裡約20坪,或者可以請清潔公司? : 可是有點怕~因為治安不太好 > 我家有請過,是要簽約的 我家常常沒有人在家,所以一兩次之後就直接把鑰匙給他了 基本上一週要工作一次,約四個小時 我覺得阿姨還不錯,只是有時候都覺得好像是看自己的阿姨在工作一樣,有點不好意思 他們要成為家事清潔員之前都會去上課 他每週的工作有掃地,拖地,洗廁所(一到四樓),收垃圾,洗廚房,洗陽台,洗衣服,晾 衣服,偶爾還要幫我們折一下衣服(我家住台中郊區,所以房子很大) 阿姨也很好,如果遇到你還會跟你噓寒問暖,很親切 如果你覺得有地方清不乾淨,可以告訴他們再加強 我覺得還不錯,如果有需要,我還是會再請他們來打掃的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.27

01/25 13:01, , 1F
她們的價錢好像有點貴

01/25 14:51, , 2F
四小時1000 不貴啊..清的滿仔細.浴室的水垢都除的掉