討論串[問題] 彭婉如基金會的家事清潔人員夠專業嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigfat (夏子)時間17年前 (2007/01/24 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我最近沒有辦法做太勞動的工作,. 想要請彭婉如基金會的家事清潔員,. 可是查閱了BBH和相關yahoo知識之後,. 我的感覺是素質似乎是參差不齊,. 有的人覺得不錯,有的人覺得很糟糕,. 有沒有版友能推薦自己「家裡請過」的彭婉如基金會的家事清潔員呢?. 我在台北市大安區一帶. 我家裡約20坪,或者可

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kbpu (中島~~把NANA的眉毛還來!)時間17年前 (2007/01/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,可能有點文不對題. 因為我們沒請過彭婉如基金會的. 但是有在y拍上請過一對夫妻做居家清潔. 記得好像不能貼網址. 就請你自己去搜尋「寶貝爸比」. 他們夫妻倆清潔的真的很乾淨、很仔細. 但是缺點就是真的太仔細以至於做得很慢. 我們家小公寓,浴室頂多一坪多,清理了大概一小時. 不過當然是真的快
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shan0115 (shan)時間17年前 (2007/01/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
>. 我家有請過,是要簽約的. 我家常常沒有人在家,所以一兩次之後就直接把鑰匙給他了. 基本上一週要工作一次,約四個小時. 我覺得阿姨還不錯,只是有時候都覺得好像是看自己的阿姨在工作一樣,有點不好意思. 他們要成為家事清潔員之前都會去上課. 他每週的工作有掃地,拖地,洗廁所(一到四樓),收垃圾,洗廚
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shan0115 (shan)時間17年前 (2007/01/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都有這樣的需求,我一起在板上回覆大家好了.. 要請彭婉如基金會的家事服務人員,首先要到彭婉如基金會的網頁去登記.. http://www.pwr.org.tw/. 有個家事服務員申請的項目,會進入這個網頁. http://www.pwr.org.tw/apply/babysitter.asp

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigfat (夏子)時間17年前 (2007/01/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為與彭婉如基金會的家事服務人員要打契約的. 因此,我的疑問是~如果遇到馬虎或是比較不能接受的狀況時,. 應該如何處理呢?. 而且一換再換實在不妥,所以希望大家可以介紹比較認真的.... 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.50.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁