[問題]浴室蓮蓬頭的水壓不夠強,怎麼辦

看板homemaker作者 (sheal)時間17年前 (2007/01/20 12:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是洗澡的時候 用蓮蓬頭沖澡時 水出來的力道都不夠強 太弱了,感覺都沖不乾淨似的 就連沒用蓮蓬頭 讓水從下面出來 一樣水量很少,而且很弱 請問這是哪裡出問題 如果換蓮蓬頭的話,情形會好一點嗎。 還是我們家的水壓不夠強... 補充一點,而且如果把水轉向左邊熱水到底 水量就更小,所以要轉到中間才會大一點 但是冬天總是想要洗熱水啊 這樣很難取捨喔 讓我變得很討厭洗澡了啦。吼。 -- 昨天的煩憂今天可能就不算什麼。同樣的。 今天的悲傷或許明天就會消失。 一切無需擔心!◆人生不會永遠處於低潮,就像天空裡不會永遠掛滿雨滴◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.240.30

01/20 12:41, , 1F
那水龍頭的力道也是很虛嗎?如果是 那就加個加壓馬達囉!

01/20 12:43, , 2F
如果全家水壓都小,就樓上說的加壓馬達;如果只有蓮蓬頭小

01/20 12:43, , 3F
拆開看是否濾網有被堵住以致水量變小

01/20 18:07, , 4F
您的蓮蓬頭跟水塔相距幾層樓呢?

01/20 20:54, , 5F
龍頭跟蓮蓬頭的都很虛,我們是在二樓洗澡的,一樓的比較不會

01/20 20:55, , 6F
水塔在屋頂(四樓),請問加壓馬達怎麼用呢?可是一樓水還蠻強的

01/20 20:57, , 7F
我有看過有蓮蓬頭強調水壓會比較強的,所以我會想試試,OK嗎

01/21 00:24, , 8F
我家水塔在五樓浴室在三樓,我換過蓮蓬頭確實有改善喔!XD