Re: [閒聊] 딳M紫L 痕掛鉤真是氣死我啦

看板homemaker作者 (喬老公的喵老婆￾ ￾N￾ )時間17年前 (2007/01/03 14:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《amris1004 (amris)》之銘言: : 標題一直打不出來 真抱歉 : 我要說的是無痕掛鉤真是完全掛不住 : 明明就照他的使用方法清潔 : 也押了好久 : 放24小時 : 結果沒有依樣掛得住 : 浴室的防水系列也是 : 肥皂盒把肥皂放上去就掉下來了 : 本來想說3M的東西應該很有保証 : 加起來買了1000多元 : 結果沒有一樣可以用 : 通通在我門把東西掛上去沒多久就掉下來了 : 昨天我老公寫信去跟她們申訴 : 不之3M會不會給我們回應 : 可是要跟大家說 不要再買了 浪費錢 : 她們的東西可是不便宜 : 還是用傳統釘子比較安全 : 要不然好好的東西掉下來就壞了 我買都沒事耶 只是浴室的話要確定貼的地方是乾燥的 不然要等比較久 我連他貼便條的那種板子都有買 用了2年多 都還很黏 還買魔鬼沾的那種掛畫 都沒有掉過耶 你是不是買到仿冒品呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.57

01/04 01:07, , 1F
想問一下,有人知道怎麼區別仿的跟真品的差別嗎?

01/09 04:26, , 2F
也許是過期品. 3m也有這種劣品.