討論串[閒聊] 딳M紫L 痕掛鉤真是氣死我啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者amris1004 (amris)時間17年前 (2007/01/03 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
標題一直打不出來 真抱歉. 我要說的是無痕掛鉤真是完全掛不住. 明明就照他的使用方法清潔. 也押了好久. 放24小時. 結果沒有依樣掛得住. 浴室的防水系列也是. 肥皂盒把肥皂放上去就掉下來了. 本來想說3M的東西應該很有保証. 加起來買了1000多元. 結果沒有一樣可以用. 通通在我門把東西掛上去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/01/03 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
妳是不是買到仿冒品了. 之前我也有買過. 結果卻掛不住. 氣得一查之下才發現我買到了假貨. 然後又去買了3M回來掛. 這次大概是買到真貨了. 到目前為止都還很好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.92.236.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者candybear (喬老公的喵老婆￾ ￾N￾ )時間17年前 (2007/01/03 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我買都沒事耶 只是浴室的話要確定貼的地方是乾燥的 不然要等比較久. 我連他貼便條的那種板子都有買 用了2年多 都還很黏 還買魔鬼沾的那種掛畫. 都沒有掉過耶 你是不是買到仿冒品呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.180.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amris1004 (amris)時間17年前 (2007/01/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個系列的東西 我都是在特力和樂買的. 應該不會是仿冒品吧. 而且我都有照使用說明做. 我跟我老公是可以去買家具回來自己組裝的. 應該不至於看錯. 而且也詳細的研究過說明書才操作. 至於黏貼的地方 則是在我門新家的浴室跟廚房. 瓷磚都是新的 應該沒啥問題. 真的很怪. 我今天在網路上看 她們這一系列

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reikotw (麗子)時間17年前 (2007/01/04 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過跟原po一樣的問題耶. 我是買放二隻牙刷的那組. 怎麼黏都黏不上去. 後來氣到直接用雙面膠黏. 神奇的是 竟然就黏住了@@(是怎樣). 我確定我不是買到仿的. 也不是放很久的產品(因為買的那年是雞年 還多送一個小雞掛飾). 我有寫它裡面附的意見單. 後來雖然 ?m 沒針對我的問題回應. 但是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁