討論串[請益] 簽要約後發現屋主自己有po網賣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者potato4547時間8年前 (2015/12/31 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒買過房子,請問一下,前幾天看到喜歡的房子,房仲叫我簽要約,結果約明天要和賣方出來談,結果剛剛在591看到屋主自己有在賣,請問我可以自己私下跟屋主談嗎,謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.6
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間8年前 (2015/12/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
別去想了. 先不管可不可以. 要屋主肯. 要我是仲介,你來這樣說. 我還會直接跟你說你去跟屋主買壓,無所謂. 屋主有自售掌握度都會有一定掌握度. 我說話比較直. 你看到又怎樣. 你要扣仲介費買???. 除非仲介收到4%去. 不然說真的你把住介費扣掉,跟屋主買. 屋主斡旋都已經轉訂了. 沒必要為了你想
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者LionsWang (獅子王)時間8年前 (2015/12/31 02:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好有板友在推文提出疑問. 撥點時間來幫大家解解惑. 一般約 VS 專任約. 主要的差異板上的各位應該都蠻清楚. 但是如果拿一般約來回答這個問題就有些不恰當了. 的確,一般約是可以讓屋主和委託仲介同時出售該標的. 但...如果買方是來自仲介居中介紹. 事情就是另外一回事了!. -----------
(還有689個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者LsBlue (shallow)時間8年前 (2015/12/31 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實你沒買過房子,如果仲介不是很差,建議不用嘗試自己去做交易. (或起碼找個親朋好友是有概念的,在考慮自己來。 直接面對屋主談價沒那麼容易). 房地產很多面,交易上很複雜,仲介是有存在的價值的. 但是就你的問題,答案一班是可以。. 要約一班不會著名買方不得自己與賣方交易,即使有註明,在法律上應該也會
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁