討論串[請益] 現在買隔套的產品適合嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 45→)留言87則,0人參與, 最新作者GoGoGhost (鬼太郎)時間8年前 (2015/11/13 10:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前住家裡 個人無房產 也沒任何股票基金保險之類的投資. 錢全放銀行 存了一小筆頭期款. 工作穩定 應該會做到退休 單身 父母短期內不用我奉養. 想請教大家 現在買雙北隔套的產品適合嗎. 我是想買隔套的產品長期持有 假設地點不錯 投報率又在六趴以上. 這樣每月除了繳貸款 還會多一兩萬現金出來 增加現
(還有1806個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GuitarOcean (吉他海)時間8年前 (2015/11/13 14:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當然適合阿 投報超過6%的物件一堆. 這又要講到我一個建商朋友了. 物件是桃園的透店套房(1F店面+樓上套房, 非外推頂加, 屋齡10幾). 他最近想賣掉(倒貨) 你有興趣接手再跟你多講. 基本上 包租公有的優點全都有 缺點也全都有 也沒什麼好經驗分享的. 就跟你唸書時代如果有在外租屋的樣子差不多(
(還有141個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者babyksr (吾輩是熊貓)時間8年前 (2015/11/13 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是鍵盤房東兼房仲. 四年前與家父合夥買下板橋文化路漢生東路口巷子內公寓3樓收租套以後步入不歸路.......稍微為您說明一下. 收租套您要入手的話第一件事情就是敦親睦鄰,搞得不爽鄰居隨時會舉報你. 我在交屋後一周內就開始每層送禮盒,梯間重新上漆整理. 連樓下大門我也自掏腰包換了全新不鏽鋼,信箱不刮
(還有1769個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SDboxer (生人勿近~ 漂流者Andy)時間8年前 (2015/11/14 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
一堆是怕別人掃貨 還是都是買危樓改建. 其實沒有這麼可怕好嗎? 重點是穩定跟持續 6%以現在來看是不錯了. 早期是中南部稍微認真找報率到8% 現在要很認真找才可能. 且屋齡也別太高 除非是透天持有的土地面積大~. 我家也才三年中有一個房客反應說說馬桶不通 問題一堆的是買危樓給房客住嗎?. 那個案件還
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁