討論串[閒聊] 新手買房 貸款成數不足問題(含抱怨)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者sam125502000 (媽媽叫我去台科大)時間9年前 (2015/04/13 21:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身是外地人,由於工作的關係長期居住在汐止(汐科站),最近想說出社會工作一段時間了,好不容易有了一些些的儲蓄,想在工作地買個房子安身立命,沒想到就遇到這種事,故事的背景很簡單,小弟我找了一間位於汐止連興街的某間不動產(綠綠der)的某位仲介看了一段時間的房子,由於收入的關係本來鎖定的是比較低價
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間9年前 (2015/04/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只能再強調三次. 鄉民簽約一定要押解約條款以防貸款不足. 鄉民簽約一定要押解約條款以防貸款不足. 鄉民簽約一定要押解約條款以防貸款不足. 不寫解約條款. 上來求救的就是螢幕前的你. 不要再相信房仲的嘴了. 不要再相信房仲沒有根據的說法了. 嘴是房仲的. 錢是你的. 再次強調. 鄉民簽約一定要押解約
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Edius (ED)時間9年前 (2015/04/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前我頭期75萬想買475萬的房子. 代書說首購貸8成380萬沒問題. 但還是差了20萬. 他後來幫我問到剩下的部份. 可以用類似介於房貸信貸之間的一種貸款去貸. 所以貸款的部份我是用380萬利率2%+20萬利率2.7%去貸. 那20萬預計7年內還清. 你可以試試看用這種方式. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sky0190 (宏)時間9年前 (2015/04/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
公寓、電梯我都跟客人說大約七成 透天大約六成. 我是仲介 不是銀行房貸專員. 他也是仲介 不是銀行房貸專員 貸款不是他說的算. 依照你這個狀況 我會問你有沒有辦法跟家人借錢 或者是信貸之類的. 我很懶 我怕麻煩. 買房是歡歡喜喜的 搞成這樣烏煙瘴氣的幹麻. 寧願賺不到你這條 也不要搞的麻煩事一堆.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁