討論串[閒聊] 這時機買房子真的恰當嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者felix0800 (連幫快遞)時間9年前 (2014/12/22 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟看了好幾年的房地產.只是不懂為什麼房子那麼不牢靠.大家怎麼都一直頭熱熱的投入呢!. 1、萬一用500萬買了土地持有不到一坪的房子.萬一發生火災地震.房子沒了.那一坪的土地能做什麼?. 2、用精采的20年人生去背房貸.每個月 都被錢追.小孩不敢生.不敢出國.當然老婆一定敢娶啦(要金屋藏嬌).用3分
(還有722個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者pds1 (Fighter)時間9年前 (2014/12/23 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我簡單認真回答你的問題. 在你看的這幾年,房價大概又翻了一倍。. 投資工具有很多種,外匯、股票、債券、房地產、骨董、珠寶、藝術品等等都是,. 選擇哪種工具,端視投資者對那種投資工具最熟悉、最有把握。. 但不論是哪種工具,獲利的永遠都是能掌握趨勢而留在場內的人。. 以2014資產回報排行第一名的中國股
(還有326個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者outsider666 (局外人)時間9年前 (2014/12/23 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
房子沒了,有土地要改建重建你也有份拿,在意坪數多或少就買公寓或雙拼華廈。火災地震來了房子燒光塌了,你在裡面的話更不用怕,建商會燒別墅給你住,還加燒ㄧ台雙B給你開。. 精彩20年背房貸跟背房租哪個甜蜜?10年之後房價沒跌,通膨擴張,陽春麵ㄧ碗一百,房租漲價,怎麼辦?你退休後拿什麼付房租?跟包租婆說,爛
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thedarioko (YO!YO!)時間9年前 (2014/12/23 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是要投資還是要自住!?. 萬一買了車第一天出門馬上車禍,車子沒了那堆廢鐵能做甚麼?. 應該大部分的人都有背房貸吧!?如果我爸是李嘉誠我也不想背房貸. 上一代年輕時要背,這一代年輕時為何可以不背?. 量力而為的話為什麼會被錢追著跑?. FB裡最常PO出去玩跟開箱文的都是有錢人嗎?. 還是今朝有酒
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁