討論串[問題] 問一個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gallen (薰衣草的芬芳...)時間9年前 (2014/08/20 02:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
問一個問題 之前買了一個房子出租 但是漏水. 已經第三次了 房仲不讓我門和前屋主交涉 (根本不知道她的姓名 聯絡方式). 請問這樣合理嘛? 我們有權知道前屋主的聯絡方式 請他善修嘛?. 此外我想和建管局 申請一個合理的頂樓鐵皮屋 不知道為甚麼 房仲一直頂著. 不讓我申請. 現在我想要申請一個鐵皮的合
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lohateve (阿懋)時間9年前 (2014/08/20 03:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在一切行為前 先寄存證信函告知你接下來的動作. 還有你希望仲介配合的動作. 以免對方不認帳同上 如果房仲不配合 你可以提出民法的瑕疵擔保責任. 要求前屋主出來開調解委員會. 這時候屋主就應該會出現在地方公所的談判桌上. 會同仲介 無論誰來承擔 一起把這件事喬好. 由調解委員做出結論. 反之 如果屋主
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間9年前 (2014/08/23 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
漏水不是保固5年. 是對於瑕疵擔保的追訴期5年,起算日以交屋日起算5年. 但是是要原先就有的問題. 在買賣的時候為確實告知. 這部分5年內都可以請求修繕. 但是又有一個障礙條款. 發現的6個月內要請求,書面或電話告知即可. 為求保險可以用存證信函. 問題在於如何舉證原有的問題. 你漏水可以撐過半年才
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gallen (薰衣草的芬芳...)時間9年前 (2014/09/02 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問 我們要怎麼要求屋主出來開調解委員會. 房仲有跟我說 要大家出來談一談. 我說我沒空 生命不要浪費在這種無聊的事上. (之前有說過蓋合法鐵皮屋 徹底解決問題 對方不肯. 後來我說 那大家各退一步 我會出一半 對方也出一半. 結果房仲來說 對方只願意出一萬元 而且要我簽切結書. 說未來如果在漏水
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁