討論串[問題] 殺了7折的房價 房仲還願意談斡旋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 134→)留言171則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間10年前 (2014/08/07 09:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
屋主開價700,買方付斡旋500,收不收,. 我當仲介店長時的規定是. 買方出價的第一時間立即收斡旋,因為,仲介一定第一句話是,. 這價錢屋主不會賣,你要加價. 之前就有人付斡旋630,屋主不賣. 買方一定出價後往後退,若能收到買方第一時間出價的價錢斡旋,此人就是超級行銷. 所以,我的規定是,買方出
(還有848個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rath (concentrate)時間10年前 (2014/08/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這實在很有趣. 我最近看了兩間. 一間開價167萬/p 權狀110p 左右 有兩個坡平車位 高樓層17F. 一間開價189萬/p 權狀110p 左右 有兩個坡平車位 4F. 其中一間的屋主是急售 價錢可談 中介說 只要出斡旋就去談 空間不大就是. 應外一間的屋主也想賣 但是中介說 如果不同意價錢 連
(還有279個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間10年前 (2014/08/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你遇到的房仲都很奇特. 但會不會. 有可能是你長得就是好欺負的臉. 這就是你的問題了 你要裝的兇狠一點~. B房仲說「你在開玩笑嗎????法院拍賣也不是這個價格. 平均來講,先在的成交價約開價的一成」. 開價一折是三小= =. 要七折. 給一折~ 你說奇怪不奇怪. 隔天我就對B房仲說. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/08/08 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ. 這是百萬大猜謎時間. 單價 167 ~ 189 ,坪數 100+ 是我的主攻區域. 這案子要是市場有我猜不到真的要回家好好反省自己了. 開 167~189 大概是大安信義的次級豪宅,中正中山的頂級豪宅開價. 110p 左右,正常人的邏輯理解大概是 105p~115p 之間. 有這種坪數的案子
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁