討論串[問題] 目前正想買房的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者playhome (重生)時間10年前 (2014/07/09 10:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的資金水位持續高漲. 近年推升房價的因素並未消減. 用政策強力打壓的房價最終會榮耀報復. 而政策影響的只有市場信心. 歷史經驗告訴我們要在市場恐懼時進場. mauricew大是市場老手了,應該非常清楚. 您最近的發言明顯與過去不同. 我們團隊相當好奇. 如果您決定復出,我們希望有機會和您合作.
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者playhome (重生)時間10年前 (2014/07/09 12:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
投資一定是多頭空頭二分嗎?. 我從亞洲金融風暴開始. 每次的市場危機我都積極看房子(深圳+雙北). 有時錢不夠沒買到,例如sars和2008年. 有時是沒看到喜歡的,例如2000年網路泡沫. 但我也會在市場瘋狂時賣房子啊!. 這哪有什麼多頭空頭的. 尋找更有效率的資金配置罷了. 現在有機會拿到全案最
(還有450個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者pcappuccino (cappuccino)時間10年前 (2014/07/10 05:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
央行最近打房打的很兇. 1.降低第二戶以上貸款成數. 2.降低豪宅標準(北市7000萬,北縣5000?萬). 3.第三戶以上貸款擬取消寬限期. 4.非自用住宅利率提升. 5.奢侈稅不用說了. 很明顯的是在"打炒房" 而非"打房價". 所以買房的人要套牢並不容易,但要高報酬也不再容易. 還有一個原因.
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者d98943041 (村)時間10年前 (2014/07/10 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為現在的打房&股票漲屬於選舉的政治操作,股票9500多點了,各位有覺得經濟狀況變好或收入變多嗎?. 政府為了選舉頻頻打房把熱錢逼入股市所以股票自然就上漲,但實際因為公司獲利成長而股價上漲的有多少?. 如果選完後,政府不再刻意扶持股市,各位想想,到時獲利了結出場後的熱錢會噴去哪?我個人認為,假
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phcebus (菲比斯)時間10年前 (2014/07/10 16:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻多的. 請多去看經濟層面數據. 還有各公司營收變化. 尤其電子類部份. 台灣這兩年卡了很多優勢點. 主要在物聯網相關產業還有各種之前被笑"慘業"的企業. 我也來個人認為好了. 我就覺得經濟狀況有變好 收入也有變多. 這部份體現在物價通膨與實質消費力上. 你可以看看各家飯店的buffet價格漲
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁