討論串[心得] 屋齡代表一切????
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 46→)留言64則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2013/10/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我看板上鄉民不少人都很介意屋齡. 尤其女性鄉民,介意屋齡還介意裝潢. 我看法拉!!!. 屋齡根本不重要. 重要的是管理素質與鄰居素質. 40年老大樓,一層20戶,住辦大樓. 我看過管理很好的. 走道上完全不能放鞋櫃跟物品. 電梯也換新過. 也都定期保養保養也不是那種便宜的,做很確實那種. 除了24小
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rriver (river)時間10年前 (2013/10/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
借這個題目 也想問問大家. 那麼. 1.要怎麼判斷這棟大樓的管理比較優良呢?. 2.要怎麼判斷鄰居素質比較優良呢?. 還有 社區管委會不是每年?或每隔幾年就會改選一次. 那麼之前管理比較優良的 之後也一定會是這樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者iammakiyo (我是makiyo)時間10年前 (2013/10/05 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
屋齡也不能說不重要. 40年的屋子 就算管理很好. 再住個10年 都50年了. 外觀若沒有清洗或拉皮. 實在看起來相當老舊 賣相不好. 很多女生光看外觀就搖頭了. 除非是地點好(例如台北市). 因為預算問題大家可以接受. 因為有限的預算可以買更多使用坪數. 不然到了新北市或桃園 大家還是喜歡新大樓.
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者este1a (曾幾何時臭機八)時間10年前 (2013/10/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看管委會最簡單的是表面,大樓的外觀及電梯狀況,停車場採光及整潔情形. 一進門管理員是否打招呼 還是晚娘死人臉. 舊大樓這情形很常見. 再來是住戶是否佔用公共空間情況嚴重,甚至將私人物品放置逃生走道. 有些管委會汙錢汙得很兇,導致問題層出不窮. 但這就要打聽打聽. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓38(40推 2噓 80→)留言122則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間10年前 (2013/10/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其他引文恕刪。. 我明白不同的生活經歷會有不同的認知,然而,看了這篇很難過。. 上周我回家裡採水果,水果沒有噴過農藥,也沒有用化學肥料,有些被松鼠. 吃過只留果皮還在樹枝上..方圓幾公里的叔叔伯伯都是種植稻米蔬果和養些. 雞鴨為生,沒有經濟規模,談不上有錢。. 我在這個村莊長大,沒見過打架,也沒聽過
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁