討論串[問題] 我覺得被敲詐了
共 21 篇文章

推噓30(35推 5噓 65→)留言105則,0人參與, 最新作者lovechildren (黃小綺)時間11年前 (2013/08/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
背景說明:在高雄某套房大樓租屋,覺得還不錯,某天就向李管理員提起. 『這裡有人要賣房子嗎?如果有麻煩跟我說』當時他只說會幫我留意. 事件經過:約莫3.4個月後,某天接到另一陳管理員的電話. 『小姐,我是管理員,聽說你想買房子,現在14樓有人要賣,. 你在家嗎?現在方便上去看嗎?』『可以啊!』『那我跟
(還有631個字)

推噓-5(6推 11噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間11年前 (2013/08/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
自住與投資客最大的不同是,投資客賺錢大家分,自住是省錢為上,. 每個月有人問代書要自已跑,此問題不會是投資客問的,. 每個月問仲介費合理嗎. 有人問私下成交. 有人問賣清的,買清的。. 就此案件而言,管理員給你的是第一手資料,這種資料是花大錢花時間才買的到。. 2%他已先說了,我會決定買或不買,若買
(還有436個字)

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者shellpig (貝殼)時間11年前 (2013/08/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
對方第一時間提出2%的時候你沒有真正的跟他討論. 中間在考慮的10天你沒有跟對方討論佣金. 最後成交了還是沒有跟對方討論佣金. 中間那麼多時間點你都沒有真正表達過異議. 到最後成交過了好幾天才"鼓起勇氣"?. 如果你是對方,. 從頭到尾都沒認真表示過對2%不ok,最後成交了卻反悔,. 你會覺得是自己

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/08/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
他既然有營業員執照,. 你就隻能從其他技術性問題下手. 比如說合約公司甚麼的. 但,你是要繼續住的,當你跟家人每天經過管理員室. 都聽到"那戶怎樣怎樣"的風言風語時,會愉快嗎?. 而且我在猜會叫陳員帶看很可能就是因為他有執照不會出事. 你也知道自己天真. 天真兩個字也不能解釋一切,人家也講明要 2%
(還有427個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者op5566 (一直OP)時間11年前 (2013/08/02 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種人根本不用管他. 正所謂人心不足蛇吞象 若被管委會免職也是剛好而已. 2%是誰規定的~哪家房仲規定的~問他是哪一家的阿. 既然他是管理員不是任何一家的仲介. 他憑啥拿2%~ 他會給你履約保證~非凶宅 非漏水....保證嗎. 房仲業者提供的 他能提供啥??. 他有提供任何的合約嗎~ 沒有嘛~別理他