討論串[閒聊] 說可以租屋一輩子都 有考慮到老了怎辦嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(61推 12噓 108→)留言181則,0人參與, 1月前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間1月前 (2024/04/29 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 在八卦版常常看到很多言論. 說租房cp值高. 可以租一輩子. 但是這些人有想過嗎. 老了以後 想租也不一定租得到. 就算租得到 房子條件一定不會很好. 可是我們年輕的時候努力工作. 辛苦半輩子不就是為了晚年享受享受嗎. 結果連住的地方都不能選好一點的. 這些人在想啥. --. 發信站:

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4周前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間1月前 (2024/04/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
老了你也享受不到甚麼啦 連硬都硬不起來了 買那麼好的房子要留給誰. 阿不是說蛋殼區會越來越便宜 蛋殼區中古屋買一買就好了啊. 反正頂多就地震倒了房子當棺材而已. 老人別把錢浪費在醫療上根本花不了多少錢 吃也吃不了多少了.. --. "狀況不好!". "但是是正常狀況!!". --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 28→)留言33則,0人參與, 4周前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1月前 (2024/04/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
老了租社宅啊。. 我是舉雙手贊成社宅優先給老人住的啦。. 雖然我的立場一直都是怕租客都新青安上車沒人租。. 但其實不是怕「沒租客」,是怕「沒優質租客」. 你地點只要不要太奇怪 怎麼可能沒租客? 這根本不用擔心。. 只怕沒好租客而已。. 60歲老人顯然不是好租客啊。. 到底有什麼問題才會活了六十年沒房
(還有132個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 4周前最新作者jkl4566654 (雨林)時間1月前 (2024/04/29 12:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1.台灣空屋率目前9.33%. 2.少子化現象不見起色廢校用地多. 3.寧願空租的房東不多. 4.買房的錢能租一輩子不是問題. 5.網咖經濟學向日本看齊. https://reurl.cc/xa9x4Z. 大致有這5點. 空屋率上升 少子化廢校 空租意願不高. 房價比起租屋更貴 網咖旅店效仿日本.
(還有173個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 4周前最新作者e2000 (e2000)時間4周前 (2024/04/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
自欺欺人罷了,之前有計算過了,同樣物件隨機挑選橋頭新市鎮. 棋琴20重奏,買房揹30年就大概700萬,且30年幾乎不漲利息,水電. 更不用說了,如果改成租相同房子30年,相同物件30年下來超過800. 萬,這還只是房東30年不漲租不漲水電唷,事實上的情況是這樣的. ,最近政府漲電費,房東馬上跟著漲電
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁