討論串[新聞] 快訊/行政院拍板!政府「7類貸款」利息由政府補貼 降低升息衝擊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(75推 16噓 55→)留言146則,0人參與, 1月前最新作者DDDDRR (DDDDRR沒人在意了吧?!)時間1月前 (2024/03/22 17:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
連結:快訊/行政院拍板!政府「7類貸款」利息由政府補貼 降低升息衝擊. https://is.gd/3NVbJd. 內文:記者陳家祥/台北報導. 中央銀行21日決議升息半碼(0.125個百分點),考量升息將加重借貸資金成本及貸款族還款壓力,為減輕部分民眾貸款負擔,行政院副院長鄭文燦22日邀集中央銀行
(還有1428個字)

推噓-19(14推 33噓 69→)留言116則,0人參與, 1月前最新作者NovaShin (有病去看醫生不要看我)時間1月前 (2024/03/22 18:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
昨天升息還有人來噴我. 說NN說的是持平 不是升息. 結果今天偉哉政府看我善事做很多. 幫客戶談底價 談好車位 選好戶別. 於是又助推了我一把. 剛好就是我說的不升也不降. 完全勝利!. 有人試圖把我抹成空方. 傻了啊?我是房板正多軍欸!. https://i.imgur.com/VWcbmSa.j
(還有542個字)

推噓15(20推 5噓 100→)留言125則,0人參與, 1月前最新作者yftsai (aa)時間1月前 (2024/03/22 22:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
22. 利率做為央行貨幣政策的核心. 應該是為了達到政策目標而制定(通膨、失業率、匯率). 如本次央行升息就是因應四月電價將大漲可能引發的通膨. 那麼現在政府再用補貼來抵銷升息的衝擊. 尤其是房貸一借就是一千萬. 等於是一邊收水一邊放水. 那麼央行制定這個利率還有意義嗎?. 不是說政府絕對不能補貼.
(還有404個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間1月前 (2024/03/23 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回文了,以下都是實話,信不信隨你. 先來講空空愛聽的話. 1.鋼鐵在跌. 中國需求依舊疲軟,中國是亞洲最大的需求市場. 因此求不應供,持續下跌. 好了,沒了. 再來講多多開心的事. 1.北部4月起預拌混凝土漲200. 這是將近10%的漲幅,. 聽說是為了提前應對油電雙漲及碳稅. 後續可能會再漲
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁