討論串[請益] 社宅包租業者片面解約!
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1月前 (2024/04/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪. 小妹剛看了一下包租契約範本. 裡面有關租金給付及業者提前解約的文字如下:. -----------------------------------------------------------------------------. 【第三條 租金約定及支付】. 每月租金為新臺幣(下同)
(還有850個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1月前 (2024/04/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我非常反社宅,但就事論事. 自己可以估狗這家評價,他們就都這樣. 我反社宅跟這家有一定關係. 社宅剛開始時候這家有打來推銷,我我是否願意了解. 我也很爽快說好. 於是他就要求591下架,不得自行出租也不得找別人. 當下我就傻眼...... 然後他就叫我準備哪些文件,要幫我送件核租金,租金不是我說的算
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者KIKUSUI (KIKUSUI)時間1月前 (2024/04/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
雙北社宅從業人員來回覆. 先從包租來說明. 包租三年屋主不用擔心有沒有房客,每月固定領錢. 但一般包組業者可以賺價差,社宅不行. 所以我都是跟屋主講,除非你的物件真的低於行情太多,不然公司不會包租. 或是有房客要長約,那走包租比較好. 但這樣有個問題,今天房客中途解約或是只簽兩年約,空窗期怎麼辦?.
(還有377個字)

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 1周前最新作者moke (一起走到未來 :D)時間1周前 (2024/05/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
來個後續報導,我後來和星鴻約5/17點交,結果5/16房客說他還沒搬好. 無法點交,所以星鴻建議改5月底點交,比較方便房租拆算. 當我又重新安排行程,喬好5/31點交後. 星鴻又要求改5/27點交. 我建議星鴻,既然這麼難喬時間,為何不乾脆星鴻先和房客點交完. 再和我約5/31點交?. 畢竟房客是對
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 1周前最新作者moke (一起走到未來 :D)時間1周前 (2024/05/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
再來請教前輩了. 星鴻決定不管我5/27另有行程. 直接通知我就是5/27點交. 請問現在該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.250.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.171